world best shayari

तेरे प्यार ने मुझको पागल है किया ,
इस एक तरफ़ा प्यार ने पता नहीं
किन किन ज़ख्मो को मुझको है दिया |
tere pyaar ne mujhako paagal hai kiya ,
is ek tarafa pyaar ne pata nahin
kin kin zakhmo ko mujhako hai diya…

 

अब बस भी कर और कितना तडपाओगी ,
इस पागल को जिन्दा लाश क्या अब बनओगी |
ab bas bhee kar aur kitana tadapaogee ,
is paagal ko jinda laash kya ab banogee…

 

तेरी खातिर अपनी जान भी देंगे ,
होने नहीं देंगे तुझको किसी और का
हम उसकी जान भी लेंगे |
teree khaatir apanee jaan bhee denge ,
hone nahin denge tujhako kisee aur ka
ham usakee jaan bhee lenge…

 

कहते है की मोहब्बत तो वो है
जिसमे दो जिस्म एक जान होती है ,
चोट लगती है किसी एक को
आत्मा दूसरे की परेशान होती है |
kahate hai kee mohabbat to vo hai
jisame do jism ek jaan hotee hai ,
chot lagatee hai kisee ek ko
aatma doosare kee pareshaan hotee hai…

 

चल कोई बात नहीं हम मानते है हार ,
क्यूंकि हमने सीखा नहीं पीछे से करना वार |
chal koee baat nahin ham maanate hai haar,
kyoonki hamane seekha nahin peechhe se karana vaar…

 

पैसे की होड़ में सन्मान को बेच दिया ,
लोगों ने तो पेसो के लिए भगवान को भी बेच दिया |
( बात कड़वी है लेकिन सच है )
paise kee hod mein sanmaan ko bech diya,
logon ne to peso ke lie bhagavaan ko bhee bech diya…

 

पीठ पीछे बात करना आज तो आम बात है ,
जो सामने आकर बोल जाए वो बात ख़ास है |
peeth peechhe baat karana aaj to aam baat hai ,
jo saamane aakar bol jae vo baat khaas hai…

WORLD BEST SHAYARI

वोटो के बाद जोर का झटका हर किसी को लगा है ,
झूठे वादों के नाम से हर किसी को जो ठगा है |
voto ke baad jor ka jhataka har kisee ko laga hai ,
jhoothe vaadon ke naam se har kisee ko jo thaga hai…

 

क्या हो गया है हमारी इंसानियत को
बचो को भी नहीं बक्शा जाता है ,
क्यों बढ़ रहे है जबर जनाः के मामले,
क्यूंकि इन दोषियों के खिलाफ
कोई सख्त एक्शन लिया नहीं जाता है |
(बात कड़वी भी है और सच भी)

 

मर रहे है पक्षी हमारे थोड़ा सा इनकी तरफ भी ध्यान दो,
मत खेलो कुदरत से जरा ईश्वर के गुसे पर भी धयान दो,
अब सुबह भी थकी सी और चुपचाप आती है,
शायद अब कोई पंछी गीत नही गुनगुनाती है |

WORLD BEST SHAYARI