Tarif Wali Shayari

तेरी जितनी तारीफ करू उतनी ही कम है ,
तेरे सिवा हम कुछ भी नहीं
अगर तुम हो तो हम है |
teree jitanee taareeph karoo utanee hee kam hai ,
tere siva ham kuchh bhee nahin
agar tum ho to ham hai…

 

ये दिल बस तुम्हारी तारीफ करता रहे ,
तुम हमारी बाहो में हो
और हमें देख कर चाँद जलता रहे |
ye dil beees tumhaaree taareeph karata rahe ,
tum hamaaree baaho mein ho
aur hamen dekh kar chaand jalata rahe…

 

तेरी जुल्फों के जाल में ये दिल फस गया है,
जितना निकलना चाहु उतना उलझ जाता हूँ |
teree julphon ke jaal mein ye dil phas gaya hai,
jitana nikalana chaahu utana ulajh jaata hoon…

 

तेरे प्यार में ये पागल है दिल ,
आ रही है याद तुम्हारी इतनी
मन करता है अभी तुम लू मिल |
tere pyaar mein ye paagal hai dil ,
aa rahee hai yaad tumhaaree itanee
man karata hai abhee tum loo mil…

 

यूँ तो आदत नहीं मुझे मुड़ के देखने की
सोचा एक बार अपनी आँखें सेख लू ,
तेरा चेहरा है इतना खूबसरत, मन करता है
एक बार और देख लूँ |
yoon to aadat nahin mujhe mud ke dekhane kee ,
socha ek baar apanee aankhen sekh loo ,
tera chehara hai itana khoobasarat,
man karata hai ek baar aur dekh loon…

 

क्यों कर रही हो हम पर अपने हुसन का वार ,
तुम देख देख कर आ रहा तुज पर इतना प्यार|
kyon kar rahee ho ham par apane husan ka vaar ,
tum dekh dekh kar aa raha tuj par itana pyaar…

 

देख कर तेरी आँखों को
मदहोश में हो जाता हूँ,
तेरी तारीफ किये बिना
मैं रह नहीं पाता हूँ |
Dekh Kar Teri Aankho Ko
Madhosh Me Ho Jata Hoon,
Teri Tareef Kiye Bina
Mai Rah Nahi Pata Hoon…

Tarif Wali Shayari

तुझे देख देख कर में शायरी के अल्फ़ाज़ लिखता हूँ,
अपनी कलम से में तेरी सुंदरता को बयान करता हूँ |
tujhe dekh dekh kar mein shaayaree ke alfaaz likhata hoon apanee kalam se mein teree sundarata ko bayaan karata hoon..

 

वाह वाह होती है
जब वो मोहल्ले से निकलती है ,
उसकी खूबसरती की खुशबू
जब हर तरफ बिखरती है |
vaah vaah hotee ha
jab vo mohalle se nikalatee hai ,
usakee khoobasaratee kee khushaboo
jab har taraph bikharatee hai…

 

तेरे नैनो की शोख अदाओं ने हमे लूटा लिया,
तेरी झील सी गहरी आँखों ने हमे लूटा लिया,
हम तो लूट चुके है इस कदर ऐ हसीं ख्वाब,
अब डरता हूँ कहीं कोई लूट न ले मेरे ख्वाब|
tere naino kee shokh adaon ne hame loota liya
teree jheel see gaharee aankhon ne hame loota liya
ham to loot chuke hai is kadar ai haseen khvaab
ab darata hoon kaheen koee loot na le mere khvaab…

TARIF WALI SHAYARI