SORRY WALI SHAYARI

सॉरी शब्द तब बोला जाता है
जब गलती का एहसास हो जाता है |
soree shabd tab bola jaata hai
jab galatee ka ehasaas ho jaata hai…

 

गलती से कर लिया मेने आपका दिल चोरी,
i am sorry…
galatee se kar liya mene aapaka
dil choree, i am sorry…

 

दिल से तेरी याद को जुदा तो नहीं किया,
रखा जो तुझे याद कुछ बुरा तो नहीं किया,
हम से तू नाराज़ हैं किस लिये बता जरा,
हमने कभी तुझे खफा तो नहीं किया |
dil se teree yaad ko juda to nahin kiya,
rakha jo tujhe yaad kuchh bura to nahin kiya,
ham se too naaraaz hain kis liye bata jara,
hamane kabhee tujhe khapha to nahin kiya..

 

सच्चा प्यार वही होता है
जो अपनी गलती ना होने पर भी,
अपना रिश्ता बचाने के लिए sorry बोल देता है |
sachcha pyaar vahee hota hai
jo apanee galatee na hone par bhee,
apana rishta bachaane ke lie sorry bol deta hai…

 

जब भरोसा टूट जाता है,
तो सॉरी का तो कोई मतलब
ही नहीं रह जाता है |
jab bharosa toot jaata hai,
to soree ka to koee matalab
hee nahin rah jaata ha…

 

जब मेरी वजह से कोई हर्ट होता है ,
तो कुछ देर बाद उनसे ज्यादा बुरा मुझे महसूस होता है |
jab meree vajah se koee hart hota hai na,
to kuchh der baad unase jyaada
bura mujhe mahasoos hota hai…

 

नाराज क्यूँ होते हो किस बात पे हो रूठे,
अच्छा चलो ये माना तुम सच्चे हम ही झूठे |
Naraz kyu ho humse kis baat pe ho ruthe,
Achha chalo ye mana tum sachche hum hi jhute…

 

खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो,
दिल में क्यों है इतना दर्द हमें वजह बता दो |
Khata ho gayi toh phir saza suna do,
Dil mein itna dard kyun hai wajah bata do…

 

sorry mangne wali shayari

मांगते है माफ़ी
सच बता रहे हम नहीं थे झूठे,
लोट आओ ना वापिस
कब तक रहो गए हमसे रूठे |
maangte hai maafee
sach bata rahe ham nahin the jhoothe,
lot aao na vaapis
kab tak raho gae hamase roothe…

 

देर हो गयी जरूर तुम याद करने की
तुमें भूल जायेंगे तुम ये ख्याल मिटा दो,
बस आप हमें माफ़ कर दो
चाहे कोई भी हमें आप सजा सुना दो |
der ho gayee jaroor tum yaad karane kee
tumen bhool jaayenge tum ye khyaal mita do
bas aap hamen maaf kar do
chaahe koee bhee hamen aap saja suna do.

 

हो सके तो लोट आ किसी बहाने से,
कोई बिखर चूका तेरे जाने से |
ho sake to lot aa kisee bahaane se,
koee bikhar chooka tere jaane se…

 

अपने आप को देते है आज इतनी सजा
की क्यों रुलाया था हमने उसको,
जिसने अपने से भी ज्यादा
माना था हमको |
apne aap ko dete hai aaj itanee saja
kee kyon rulaaya tha hamne usako,
jisane apne se bhee jyaada
maana tha hamako…

 

मानती हु की गलती मेरी है,
कान पकड़ मांगती हो सॉरी
ये पागल सिर्फ तेरी है |
maanatee hu kee galatee meri hai ,
kaan pakad maangatee ho sorry
ye paagal sirph teree hai…

 

कभी सोचा नहीं था की
आप भी रूठ सकते हो,
हमने सिर्फ आपसे मज़ाक किया था
पता नहीं था की आप भी इतना ऐटिटूड रखते हो |
kabhee socha nahin tha kee
aap bhee rooth sakate ho,
hamane sirph aapase mazaak kiya tha
pata nahin tha kee aap bhee itana aititood rakhate ho…

 

आज इतना रोई हूं मैं आपकी याद में
मन करता है की आपने आप को मिटा लू |
aaj itana roee hoon main aapakee yaad mein
man karata hai kee aapane aap ko mita loo

Sorry Shayari For Friend

रिश्तों में दूरियां तो आती-जाती रहती हैं,
फिर भी दोस्ती दिलो को मिला देती है,
वो दोस्ती ही क्या जिसमे नाराजगी न हो,
पर सच्ची दोस्ती दोस्तों को मना ही लेती है।

अगर तुम हमें माफ़ नहीं करोंगे मेरे दोस्त ,
भगवान् करे हमें आ जाये फिर मौत |

आज भगवान ने मुझे अपनी अदालत में बुलाया है,
आज मेने अपने जिगरी दोस्त का दिल जो दुखाया है|

 

आज बहुत दिन हो गए बात किये को
एक बार गले लगा ले मुझको मेरे यार,
हाथ जोड़ के मांगता हु माफ़ी
वापिस लोट आ न मेरे यार |

 

SORRY WALI SHAYARI – SORRY WALI SHAYARI