Shayari on Yaad

Stay tuned with us, we upload daily latest shayari and we write reality as a shayari,we dont wanna to hurt someone feelings, so keep loving and supporting.shayari on yaad,miss u shayari,miss you shayari in hindi,teri yaad shayari,yaad romantic shayari,missing shayari in hindi,missing you shayari,shayari on missing,yaad shayari in hindi,yade shayari.

Top 20 Shayari on Yaad in Hindi – Shayari on remembering someone in Hindi

Yaad Romantic Shayari

Yaad Romantic Shayari

हमें आजकल आपकी बहुत याद आती है,
मिलने का मन कर रहा है आपसे,
हो इज़ाज़त तो बताओ,
हमारे जहा से आपके शहर की तरफ रोज बस जाती है |
Hamen Aajakal Aapakee Bahut Yaad Aatee Hai,
Milane Ka Man Kar Raha Hai Aapase,
Ho Izaazat To Batao,
Hamaare Jaha Se Aapake
Shahar Kee Taraph Roj Bas Jaatee Hai.

प्यार में थोड़ी दूरियां होना भी जरूरी है,
बाद में जब याद आती है,
तो मिलने का मज़ा ही कुश अलग होता है |
Pyaar Mein Thodee Dooriyaan Hona Bhee Jarooree Hai,
Baad Mein Jab Yaad Aatee Hai,
To Milane Ka Maza Hee Kush Alag Hota Hai.

जब भी आती है याद तुम्हारी
तो दिल की धड़कन हो जाती है तेज,
अब और कितना सीताये गयी मुझको जल्दी से मुजको मेसज बेज |
Jab Bhee Aatee Hai Yaad Tumhaaree
To Dil Kee Dhadakan Ho Jaatee Hai Tej,
Ab Aur Kitana Mujako Seetyangi
Jaldee Se Mujako Mesaj Bej.

Shayari on Missing

Shayari on Missing

तेरे ग़ुस्से पर आज भी मुझे बहुत प्यार आता है,
तेरी याद मे ये पागल पूरी रात जागकर बीताता है |
Tere Gusse Par Bhee Aaj Mujhe Bahut Pyaar Aata Hai,
Teree Yaad Me Ye Paagal Pooree Raat Jaagakar Hee Beetata Hai.

जो बीत गया वो फिर लौट कर ना आएगा,
मेरा दिल सिर्फ तेरा ही है, इस दिल मे कोई होर नहीं आयेगा |
Jo Beet Gaya Vo Phir Laut Kar Na Aaega,
Mera Dil Sirf Tera Hee Hai, Is Dil Me Koee Hor Nahin Aayega.

याद आता है तेरा वो मुस्कराना,
याद आता है बात-बात पर रूठ जाना,
याद आता है, तुमसे छुप-छुप कर मिलने जाना |
Yaad Aata Hai Tera Vo Muskaraana,
Yaad Aata Hai Baat-baat Par Rooth Jaana,
Yaad Aata Hai, Tumase Chhup-chhup Kar Milane Jaana.

Yade Shayari

Yade Shayari

याद तो बहुत आती है तेरी,
अपने आप से बाते करकर चुप हो जाता हूँ,
मन तो करता है मिलने को,
लेकिन कुश सोच कर रुक जाता हूँ |
Yaad To Bahut Aatee Hai Teree,
Apane Aap Se Baate Karakar Chup Ho Jaata Hoon,
Man To Karata Hai Milane Ko,
Lekin Kush Soch Kar Ruk Jaata Hoon.

कहा चल गए तुम,
हमें एकला छोड़ कर,
अब इतना भी मत तड़पाओ,
की आपके आने तक हम खत्म हो जाये |
Kaha Chal Gae Tum,
Hamen Ekala Chhod Kar,
Ab Itana Bhee Mat Tadapao,
Kee Aapake Aane Tak Ham Khatm Ho Jaaye.

प्यार तो हर कोई करता है,
लेकिन असली प्यार तो वो है,
जो मरते दम तक अपने पहले
प्यार को याद रखता है |
Pyaar To Har Koee Karata Hai,
Lekin Asalee Pyaar To Vo Hai,
Jo Marate Dam Tak Apane Pahale
Pyaar Ko Yaad Rakhata Hai.

क्यों करते है लोग किसी से सच्चा प्यार,
अगर बाद मे, एक दूसरे को भूलना ही होता है |
Kyon Karate Hai Log Kisee Se Sachcha Pyaar,
Agar Baad Me, Ek Doosare Ko Bhoolana Hee Hota Hai |