Shayari Mohabbat Wali – शायरी मोहब्बत वाली

तेरे बिन एक पल भी रह नहीं पाएंगे,
तुम जाहा भी रहोंगे ,
हम हवा बन कर वाहा पहुँच जायँगे |
tere bin ek pal bhee rah nahin pyenge ,
tum jaaha bhee rahonge ,
ham hava ban kar vaaha pahunch jaayange.

 

तू ही है मेरा रब तू ही है मेरा खुदा ,
इतनी मोहब्त है आपसे कभी होना न जुदा |
too hee hai mera rab too hee hai mera khuda ,
itanee mohabt hai aapase kabhee hona na juda.

 

कभी धोखा न देना
तुझ पर बहुत विश्ववास करते है,
कभी हमें छोड़ कर न जाना तुजसे बहुत प्यार करते है l
kabhi dhokha na dena
tuj par bahut viswaas karte ha,
kabhi hame shor kar na jaana
tujse pyar bahut karte ha.

 

नैनों ने बाँधी कैसी डोर रे
बस खिंचा चला जाऊ तेरी ओर रे,
अब तुझे पाने की चाहत में
दिखे ना मुझे तेरे सिवा कोई और रे…
neno ne baandhi kesi dor re
bau khincha chala jaoo teri aur re,
ab tuje paane ki chahat me
dikhe na muje tere siva koi aur re.

 

मेरे हिस्से की खुशी को, हँसी को तू चाहे आधा कर,
चाहे ले-ले तू मेरी ज़िंदगी, पर ये मुझ से वादा कर,
उसके अश्कों के ग़मों पे, दुखों पे, हर उसके ज़ख्म पर,
हक़ मेरा ही रहे, हर जगह, हर घड़ी, हाँ, उम्र भर |
mere hisse kee khushee ko, hansee ko too chaahe aadha kar, chaahe le-le too meree zindagee, par ye mujh se vaada kar usake ashkon ke gamon pe, dukhon pe, har usake zakhm par, haq mera hee rahe, har jagah, har ghadee, haan, umr bhar.

PYAR KA IZHAAR SHAYARI

जब भी आओ इस जनम में मुझे उससे ही मिलाना ,
ऐ खुदा, जब भी बनाना मुझको किसी का ,
तो मुझे उसका ही बनाना |
jab bhee aao is janam mein mujhe usase hee milaana ,
ai khuda, jab bhee banaana mujhako kisee ka ,
to mujhe usaka hee banaana.

 

अब तेरी आदत है मुझे इतनी
तेरे बिन एक पल भी रह नहीं पाऊँगा,
कभी मुझे अकेला छोड़ कर न चले जाना
नहीं तो जीते जी ही मे मर जाउँगा…
Ab Teri aadat hai muje itni
Tere bin ek pal bhi reh nahi paungaa,
Kabhi muje ekele shaur kar na chale jaana
Nahi to jite ji hi ma mau jaunga.

 

कब समझो गे हमें
की हमारे दिल मे आप के लिए क्या है,
कभी वक़्त मिले तो हमारी इन्स्टा
की स्टोरी को जाकर देखो
वहां दर्द खुद ब खुद बयान है…
Kab samjo ge hame
Ki Hamaare dil ma app ke liye kya ha,
Kabhi waqt mile to hamaari insta
ki story ko jaakr dekho
Wahn dard khud b khud byan ha.

 

डर लगता है प्यार का इज़हार करने को
कही वो हमें मना ना करदे ,
कही वो हमें अपने प्यार में
फ़ना ना करदे |
dar lagata hai pyaar ka izahaar karane ko
kahee vo hame mana na karade ,
kahee vo hame apne pyaar mein
fana na karade.

 

वो आएगी नही मै
फिर भी उसका इंतजार करता हूँ,
एकतरफा प्यार ही सही
मगर मै सच्चा प्यार करता हूँ |
vo aaegee nahee mai
phir bhee usaka intajaar karata hoon,
ekatarapha pyaar hee sahee
magar mai sachcha pyaar karata hoon.

 

Romantic Pyar Shayari

आपके बदन को छूने का मन करता है,
तेरी बाँहों का नशा पीने का मन करता है,
तुम पास हो तो रोम-रोम रोमांटिक हो जाये,
इसलिए तुम्हारे साथ एक रात गुजारने का मन करता है।
aapake badan ko chhoone ka man karata hai,
teree baanhon ka nasha peene ka man karata hai,
tum paas ho to rom-rom romaantik ho jaaye,
isalie tumhaare saath ek raat gujaarane ka man karata hai…

 

पकड़ो मेरा हाथ और
सारी दुनिया घूम लीजिये,
हम हमेशा Kiss करते है
आज आप चूम लीजिये |
pakado mera haath aur
saaree duniya ghoom leejiye,
ham hamesha kiss karate hai
aaj aap choom leejiye…

 

उसके जिसम को चूम कर
उनमें खो जाना चाहते है,
उम्र सारी उनका और सिर्फ
उनका हो जाना चाहते है।
usake jism ko choom kar
unamen kho jaana chaahate hai,
umr saaree unaka aur sirph
unaka ho jaana chaahate hai…

 

तुम्हारे बेहद करीब आने का दिल करता है,
तेरे होठों को छू जाने का मन करता है,
तुम हो मेरे दिल की बेताब धड़कन
तुम्हें अपना बनाने का दिल करता है।
tumhaare behad kareeb aane ka dil karata hai,
tere hothon ko chhoo jaane ka man karata hai,
tum ho mere dil kee betaab dhadakan tumhen
apana banaane ka dil karata hai.

 

Shayari Mohabbat Wali मुझे आशा है कि आपको यह शायरी पसंद आएगी अगर आपको Shayari Mohabbat Wali पसंद आए तो आप अपने प्रेमी के साथ साझा कर सकते हैं.”धन्यवाद”