Shayari GF Ke Liye

कहना तो चाहते है लेकिन कहना नहीं आता,
ये पागल आशिक़ तुझको देखने के लिए
हर रोज मोड़ पर खड़ा हो जाता |
kahana to chaahate hai lekin kahana nahin aata ,
ye paagal aashiq tujhako dekhane ke lie
har roj mod par khada ho jaata…

 

हर सांस में नाम है तेरा
चाहे रात हो जा हो सवेरा |
har saans mein naam hai tera
chaahe raat ho ja ho savera…

 

तू ही है ज़िंदगी मेरी तू ही है मेरा इकरार ,
दूर ना जाने दू तुजे बस करता रहु तुझको प्यार |
too hee hai zindagee meree too hee hai mera ikaraar ,
door na jaane doo tuje bas karata rahu tujhako pyaar…

 

ऐसा सहारा बनेंगे तुम्हारा कि
कभी टूट ना पाओगे।
और इतना चाहेंगे तुम्हें कि
कभी रूठ ना पाओगे।
aisa sahaara banenge tumhaara ki
kabhee toot na paoge.
aur itana chaahenge tumhen ki
kabhee rooth na paoge…

 

खड़े-खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी,
अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी,
ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी,
बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी।
Khade-Khade Sahil Par Hamne Shaam Kar Di,
Apna Dil Aur Duniya Aap Ke Naam Kar Di,
Ye Bhi Na Socha Kaise Guzaregi Zindagi,
Bina Soche-Samjhe Har Khushi Aapke Naam Kar Di…

 

हर वक़्त तेरा चेहरा सामने आता है
तुझको बस देखता ही रहु ,
ये मन हर वक़्त मचलाता है |
har vaqt tera chehara saamane aata hai
tujhako bas dekhata hee rahu ,
ye man har vaqt machalaata hai…

 

GF Ke Liye Shayari in Hindi

तू ही मेरा खुदा तू ही मेरी जन्नत ,
तू सदा मेरे साथ रहे मांगता हु
रब से ये ही एक मन्नत |
tu hee mera khuda too hee meree jannat,
tu sada mere saath rahe maangata hu
rab se ye hee ek mannat…

 

हर बर तेरे ही ख्याल आता है ,
कैसे बताओ तुझको ये दिल
तुझको अपनी जान से भी जायदा चाहता है |
har bar tere hee khyaal aata hai ,
kaise batao tujhako ye dil tujhako
apanee jaan se bhee jaayada chaahata hai…

 

मैं रोज नये सजदे कहां तक लिखूं तेरे लिए,
तुझमें तो रोज कोई नई बात होती है,
जब होती नहीं बात तुजसे तो
ये आँखे नहीं सोती है |
main roj naye sajade kahaan tak likhoon tere lie,
tujhamen to roj koee naee baat hotee hai,
jab hotee nahin baat tujase to
ye aankhe nahin sotee hai…

 

गलत सुना था कि मोहब्बत आंखों से होती है,
मोहब्बत होनी हो तो झुकी पलकों से भी होती है |
galat suna tha ki mohabbat aankhon se hotee hai,
mohabbat honee ho to jhukee palakon se bhee hotee hai…

 

उसने मोहब्बत चाहे की तरह की
और हम बिस्कुट की तरह डूब गए |
usane mohabbat chaahe kee tarah kee
aur ham biskut kee tarah doob gae…

 

तेरा बार बार रूठना हमें अच्छा नहीं लगता,
तेरे से मिले बिना हमारा दिल नहीं लगता |
tera baar baar roothana hamen achchha nahin lagata ,
tere se mile bina hamaara dil nahin lagata…

 

ऐसा क्या बोलूं कि तेरे दिल को छू जाए,
ऐसी किससे दुआ मांगू कि तू मेरी हो जाए,
तुझे पाना नहीं तेरा हो जाना है मन्नत मेरी,
ऐसा क्या कर दूं कि ये मन्नत पूरी हो जाए |
Aisa Kya Bolun Ki Tere Dil Ko Chhoo Jaye,
Aisi Kisse Dua Maangu Ki Tu Meri Ho Jaye,
Tujhe Paana Nahin Tera Ho Jaana Hai Mannat Meri,
Aisa Kya Kar Doon Ki Ye Mannat Poori Ho Jaye…

 

सच्चा इश्क मिल जाए
इसके ख्वाब तो हर कोई सजोता है,
इश्क मिलता उसी को है
जो इसे सच्चे दिल से निभाता है।

Shayari GF Ke Liye