Sad Image Sayri

 

इश्क़ था तुमसे कोई टाइम पास नहीं,
तोड़ दिया तूने आज भरोसा,
तुजको देखेगे कभी नहीं |
ishq tha tumase koee taim paas nahin,
tod diya toone aaj bharosa,
tujako dekhege kabhi nahin.

 

sad-image-sayri

सोचा था तड़पायेंगे हम उन्हें,
किसी और का नाम लेके जलायेगें उन्हें,
फिर सोचा मैंने उन्हें तड़पाके दर्द मुझको ही होगा,
तो फिर भला किस तरह सताए हम उन्हें।
socha tha tadapaayenge ham unhen,
kisee aur ka naam leke jalaayegen unhen,
phir socha mainne unhen tadapaake dard mujhako hee hoga,
to phir bhala kis tarah satae ham unhen.

 

जब से टूट गया है भरोसा,
तब से सम्बल गया हु में,
अब हर किसी की मीठी बातों से,
पहचान लेता हूँ में |
jab se toot gaya hai bharosa,
tab se sambal gaya hu mein,
ab har kisee kee meethee baaton se,
pahachaan leta hoon mein.

 

ये मतलबी दुनिया किसी की नहीं होती है,
वो ही देता है धोखा हमें सबसे पहले
जिस पर उम्मीद सबसे ज़्यादा होती है |
ye matalabee duniya kisee kee nahin hotee hai,
vo hee deta hai dhokha hamen sabase pahale
jis par ummeed sabase zyaada hotee hai…

 

दिन हुआ है, तो रात भी होगी,
मत हो उदास, उससे कभी बात भी होगी।
वो प्यार है ही इतना प्यारा,
ज़िंदगी रही तो मुलाकात भी होगी।
din hua hai, to raat bhee hogee,
mat ho udaas, usase kabhee baat bhee hogee.
vo pyaar hai hee itana pyaara,
zindagee rahee to mulaakaat bhee hogee.

 

उस रात वो मुझसे Breakup करने आई थी,
जिस दिन मैंने उसको शादी के लिए Propose करना था |
ᴜs ʀᴀᴀᴛ ᴠᴏ ᴍᴜᴊʜᴀsᴇ ʙʀᴀɪᴀᴋᴜᴘ ᴋᴀʀᴀɴᴇ ᴀᴀᴇᴇ ᴛʜᴇᴇ,
ᴊɪs ᴅɪɴ ᴍᴀɪɴɴᴇ ᴜsᴀᴋᴏ sʜᴀᴀᴅᴇᴇ ᴋᴇ ʟɪᴇ ᴘʀᴏᴘᴏsᴀɪ ᴋᴀʀᴀɴᴀ ᴛʜᴀ.

SAD IMAGES WITH SHAYARI IN HINDI

sad-images-with-shayari-in-hindi

ऐ खुदा तूने कैसा संसार बना डाला,
जबसे वो छोड़ कर गयी,
उसने इश्क़ का बीमार बना डाला |
ᴀɪ ᴋʜᴜᴅᴀ ᴛᴏᴏɴᴇ ᴋᴀɪsᴀ sᴀɴsᴀᴀʀ ʙᴀɴᴀ ᴅᴀᴀʟᴀ,
ᴊᴀʙᴀsᴇ ᴠᴏ ᴄʜʜᴏᴅ ᴋᴀʀ ɢᴀʏᴇᴇ,
ᴜsᴀɴᴇ ɪsʜᴏ̨ ᴋᴀ ʙᴇᴇᴍᴀᴀʀ ʙᴀɴᴀ ᴅᴀᴀʟᴀ.

 

sad-images-with-shayari-in-hindi

वो बिछड़ के हमसे ये दूरियां कर गई,
न जाने क्यों ये मोहब्बत अधूरी कर गई,
अब हमे तन्हाइयां चुभती है तो क्या हुआ,
कम से कम उसकी सारी तमन्नाएं तो पूरी हो गई।
vo bichhad ke hamase ye dooriyaan kar gaee,
na jaane kyon ye mohabbat adhooree kar gaee,
ab hame tanhaiyaan chubhatee hai to kya hua,
kam se kam usakee saaree tamannaen to pooree ho gaee.

 

sad-images-with-shayari-in-hindi

होले होले कोई याद आया करता है,
कोई मेरी हर साँसों को महकाया करता है,
उस अजनबी का हर पल शुक्रिया अदा करते हैं,
जो इस नाचीज़ को मोहब्बत सिखाया करता है।
hole hole koee yaad aaya karata hai,
koee meree har saanson ko mahakaaya karata hai,
us ajanabee ka har pal shukriya ada karate hain,
jo is naacheez ko mohabbat sikhaaya karata hai.

 

sad-images-with-shayari-in-hindi

उससे प्यार करने से मेरी तो बर्बादी हो गई,
कल रात जब मेरे सामने उसकी शादी हो गयी |
usase pyaar karane se meree to barbaadee ho gaee,
kal raat jab mere saamane usakee shaadee ho gayee.

 

तुमने हमारी कदर नहीं की
एक दिन वो भी आएगा
जब तुम हमारी जगह पर होंगे |
umane hamaaree kadar nahin kee
ek din vo bhee aaega
jab tum hamaaree jagah par honge.

SAD IMAGE SHAYARI DOWNLOAD

sad-image-shayari-download

तेरे ग़ुस्से पर आज भी मुझे बहुत प्यार आता है,
तेरी याद मे ये पागल पूरी रात जागकर बीताता है |
Tere Gusse Par Bhee Aaj Mujhe Bahut Pyaar Aata Hai,
Teree Yaad Me Ye Paagal Pooree Raat Jaagakar Hee Beetata Hai.

 

sad-image-shayari-download

जो बीत गया वो फिर लौट कर ना आएगा,
मेरा दिल सिर्फ तेरा ही है, इस दिल मे कोई होर नहीं आयेगा |
Jo Beet Gaya Vo Phir Laut Kar Na Aaega,
Mera Dil Sirf Tera Hee Hai, Is Dil Me Koee Hor Nahin Aayega.

 

sad-image-shayari-download

याद आता है तेरा वो मुस्कराना,
याद आता है बात-बात पर रूठ जाना,
याद आता है, तुमसे छुप-छुप कर मिलने जाना |
Yaad Aata Hai Tera Vo Muskaraana,
Yaad Aata Hai Baat-baat Par Rooth Jaana,
Yaad Aata Hai, Tumase Chhup-chhup Kar Milane Jaana.

 

sad-image-shayari-hd

कहा चल गए तुम,
हमें एकला छोड़ कर,
अब इतना भी मत तड़पाओ,
की आपके आने तक हम खत्म हो जाये |
Kaha Chal Gae Tum,
Hamen Ekala Chhod Kar,
Ab Itana Bhee Mat Tadapao,
Kee Aapake Aane Tak Ham Khatm Ho Jaaye.

 

sad-image-shayari-hd

प्यार तो हर कोई करता है,
लेकिन असली प्यार तो वो है,
जो मरते दम तक अपने पहले
प्यार को याद रखता है |
Pyaar To Har Koee Karata Hai,
Lekin Asalee Pyaar To Vo Hai,
Jo Marate Dam Tak Apane Pahale
Pyaar Ko Yaad Rakhata Hai.

 

SAD IMAGE SAYRI KI BEST COLLECTION  हम आशा करते हैं की आपको यह SAD IMAGE SAYRI पसंद आएगी |