Manane Wali Shayari

 

 

सांसे रुक सी गई है आपके जाने से,
अब लौट भी आओ मेरी जान किसी बहाने से।
saanse ruk see gaee hai aapake jaane se,
ab laut bhee aao meree jaan kisee bahaane se.

तुम रूठ गए तो हम मनाने आ जाएंगे
आप पर हम अपना हक़ जिताने आ जायेंगे |
tum rooth gae to ham manaane aa jaenge
aap par ham apana haq jitaane aa jaayenge.

 

तुम्हारी हर अदा है सबसे नियारी,
जब रूठ जाती हो तुम
तो लगती हो बहुत प्यारी |
tumhari har ada hai sabase niyaaree,
jab rooth jaatee ho tum
to lagatee ho bahut pyaaree.

 

तुम हो मेरी धड़कन
तुम हो मेरी जान,
मान जाओ न अब
और कितना करेंगे हमें परेशान |
tum ho meree dhadakan
tum ho meree jaan,
maan jao na ab aur
kitna karenge hame pareshaan.

 

बिगड़ी हुए समय को
सवारने में लगा हूँ,
मेरी जान मुझसे रूठी है,
उसे मानाने में लगा हूँ|
bigadee huye samay ko
savaarane mein laga hoon,
meree jaan mujhase roothee hai,
use maanaane mein laga hoon.

 

धड़कन बनके जो दिल में समा गए हैं,
आंसू निकल आये जब वो याद आ गए,
dhadakan banake jo dil mein sama gae hain,
aansoo nikal aaye jab vo yaad aa gae,

gf ko manane ki shayari

manane-wali-shayari

बात न करने की हमें
कोई वजय नहीं दे रहे हो,
पता नहीं हमें रूठने की
सजय क्यों दे रहे हो |
baat na karane kee hamen
koee vajay nahin de rahe ho,
pata nahin hamen roothane
kee sajay kyon de rahe ho.

 

कब तक रह पाओगे आखिर यूँ दूर हमसे,
मिलना पड़ेगा कभी न कभी ज़रूर हमसे,
नज़रें चुराने वाले ये बेरुखी है कैसी,
कह दो अगर हुआ है कोई कसूर हमसे।
kab tak rah paoge aakhir yoon door hamase,
milana padega kabhee na kabhee zaroor hamase,
nazaren churaane vaale ye berukhee hai kaisee,
kah do agar hua hai koee kasoor hamase.

 

मान जो ना मेरी जान और
कितना हमें रुलायेगी,
रह नहीं सकते बात किये बिना
और कितना हमें तड़पाएंगी
maan jo na meree jaan aur
kitana hamen rulaayegee,
rah nahin sakate baat kiye bina
aur kitana hamen tadapaengee.

 

अपने दिल का दर्द आज
में तुझे सुनाने आया हूँ,
मान जाओ न मेरी जान
आज तुझे में मानाने आया हूँ |
apane dil ka dard aaj
ma tuje sunaane aaya hoon,
maan jao meree jaan
aaj tuje maanaane aaya hoon.

 

आज मांगता हूँ में
अपने प्यार का इन्साफ,
हो गयी गलती मुझसे
please करदो ना माफ़ |
aaj maangata hoon mein
apane pyaar ka insaaf,
ho gayee galtee mujse
please kardo na maaf.

 

हर एक पल उनकी याद में बिताते हैं,
जान निकल जाती है जब वो रूठ जाते हैं।
har ek pal unakee yaad mein bitaate hain,
jaan nikal jaatee hai jab vo rooth jaate hain.

Manane Wali Shayari