कह नहीं सकते हम दिल की धड़कन बंद कर, हमें मरवाएँगी
पट जा रे पगली हमको और कितना तड़पायेगी |
kah nahin sakate dil kee dhadakan band kar hamen maravaengee
pat ja re pagalee hamako aur kitana tadapaayegee.

घर के सामने रहती है वो, है बढ़ी प्यारी
मन तो करता है कह दू उसको
क्या बनो गई दुल्हन हमारी |
ghar ke saamane rahatee hai vo hai badhee pyaaree
mn to karata hai kah du usako
kya bano gaee dulhan hamaaree.

कल किसी को पहली बार देखा और मुझको उससे प्यार हो गया
आज फिर से देखा तो में उसके इश्क़ का बीमार हो गया|
kal kisee ko pahalee baar dekha aur mujhako usase pyaar ho gaya
aaj phir se dekha to mein usake ishq ka beemaar ho gaya.

मेरी दिल की धड़कन है तू
मेरी पहली और आखरी मोहब्त है तू
चाहा है तुझको और चाहते रहेंगे
मेरी जिने की वजह है तू |
meree dil kee dhadakan hai too
meree pahalee aur aakharee mohabt hai too
chaaha hai tujhako aur chaahate rahenge
meree jine kee vajah hai too.

ladki patane ki shayari

ख़ामोश रात में सितारे नई होते,
उदास आँखों में रंगीन नज़ारे नई होते,
हम कभी ना करते याद आपको,
अगर आप इतने प्यारे ना होते |
khaamosh raat mein sitaare naee hote,
udaas aankhon mein rangeen nazaare naee hote,
ham kabhee na karate yaad aapako,
agar aap itane pyaare na hote.

प्यार को आजमाया नहीं जाता
किसी और को तो कह सकते है
मगर हर किसी को पटाया नहीं जाता |
pyaar ko aajamaaya nahin jaata
kisee aur ko to kah sakte hai
magar har kisee ko pataaya nahin jaata.

हर ख़याल मैं माई तेरा आता है,
हर सवाल मैं मै तेरा आता है ,
इतनी मोहब्बत करते है तुझसे
रब्ब से भी पहले तेरा नाम आता है|
Har Khayaal Mann Mai Tera Aata Hai
Har Sawaal Mann Mai Tera Aata Hai
Itni Mohabbat Karte Hai Tujhse
Rabb Se Bhi Pahle Tera Naam Aata Hai.

ladki patane ki shayari