Jealous Shayari – Jealous Status

jealous शब्द हमारी dictionary में नहीं है
जो बराबरी न कर सके जलते भी वही है |
jealous shabd hamaaree  dictionary mein nahin hai,
jo baraabaree na kar sake jalate bhee vahee hai….

 

अगर jealous करोगे तो पूरी
उम्र jealous ही करते रह जाओंगे,
अगर उस बन्दे से inspiration लोंगे
तो तुम भी एक दिन जरूर काबिल बन जाओंगे |
agar jelas karoge to pooree
umr jelas hee karate rah jaenge,
agar us bande se impirashan longe
to tum bhee ek din jaroor kaabil ban jaonge..

 

jealous नहीं करता हु साहब
उससे भी बढ़कर करने की कोशिश करता हूँ ,
उस चीज़ को पा स्कू या नहीं
पर अपनी तरफ से पूरी मेहनत करता हूँ |
jealous nahin karata hu saahab
usase bhee badhakar karane kee koshish karata hoon ,
us cheez ko pa skoo ya nahin
par apanee taraph se pooree mehanat karata hoon…

 

जलन शब्द से रहना हमेशा दूर ,
अगर लग गयी जलन किसी की तरकी देख कर
तो त्यार जो जाना आपका रिश्ता भी कर देंगी चकना चूर |
jalan shabd se rahana hamesha door ,
agar lag gayee jalan kisee kee tarakee dekh kar
to tyaar jo jaana aapaka rishta bhee kar dengee chakana choor…

Jealous shayari for Girlfriend

होतो हु jealous जब देखता हु
तुझको किसी के साथ,
मन करता है उस वक़्त लगा लू
तुझको गले पकड़ के तेरा हाथ |
hoto hu jealous jab dekhata hu
tujhako kisee ke saath,
mn karata hai us vaqt laga loo
tujhako gale pakad ke tera haath…

 

करते है इतनी मोहबत तुझको,
लगती है जलन उस वक़्त हमें
जब करते हो नज़र अंदाज़ किसी के सामने आप मुझको |
karate hai itanee mohabat tujhako,
lagtee hai jalan us vaqt hamen
jab karate ho nazar andaaz kisee ke saamane aap mujhako…

 

चाँद से जलता हूँ में
जो हर रोज तुझको देखता है,
छूपा कर रखना चाहता हूँ उनसे
जो जार रोज तुझको हमारे सिवा देखता है
chaand se jalata hoon mein
jo har roj tujhako dekhata hai,
chhoopa kar rakhana chaahata hoon tujhako
jo jaar roj tujhako hamaare siva dekhata hai…

 

Jealous Status for Haters in Hindi

करनी हो तो बराबरी कर के दिखाना
फोकट में jealousy कर के
हमें निचे गिराने का plan मत बनाना |
karanee ho to brabaree kar ke dikhaana
phokat mein jelausee kar ke hamen
niche giraane ka plaan mat banaana…

 

में अपनी तरक्की के निगाडे हर रोज बजाऊंगा,
तुम कुछ करना मत बीएस जलते रहना
में जलने वालो को और जलाऊँगा |
mein apanee tarakkee ke nigaade
har roj bajaoonga, tum kuchh
karana mat bs jalte rehana
ma jalne vaalo ko aur jalaoonga…

 

तुम जलते रह जाओंगे आग की तरह
और हम खिल जाएंगे गुलाब की तरह |
tum jalate rah jaonge aag kee tarah
aur ham khil jaenge gulaab kee tarah…