Top 20 Jarurat Shayari – Images

तेरी जरूरत है इतनी,
जैसे मोहब्बत हो कृष्ण को राधा से जितनी |
teree jaroorat hai itanee,
jaise mohabbat ho krshn ko raadha se jitanee…

jarurat-shayari-2

तेरे बिना एक पल भी रह नहीं पाएंगे,
कभी हमसे दूर मत चले जाना
वरना हम तो जीते जी ही मर जायँगे |
tere bina ek pal bhee rah nahin paenge,
kabhee hamase door mat chale jaana
varna ham to jeete jee hee mar jaayange.

अब हर पल आती है याद तुम्हारी ,
आपकी सूरत ही खुदा ने बनाये है इतनी प्यारी |
ab har pal aatee hai yaad tumhaaree ,
aapakee soorat hee khuda ne banaaye hai itanee pyaaree.

jarurat-shayari-4

दिन ब दिन आप हमारी जरूरत बनते जा रहे हो,
अब तो हर वक़्त आपकी की कमी महसूस होती है |
din ba din aap hamaaree jaroorat banate ja rahe ho,
ab to har vaqt aapakee kee kamee mahasoos hotee hai.

jarurat-shayari-5

अब कुश नहीं अच्छा लगता हमें आपके सिवा,
मन करता है बस सिर्फ आप हो और हम हो
कोई न हमारे तुम्हारे सिवा |
ab kush nahin achchha lagata hamen aapake siva,
mn karta hai bs sirf aap ho aur ham ho
koee na hamaare tumhaare siva.

jarurat-shayari-6

अब तो हर चीज़ में सिर्फ आप ही हमें दिखने लगे हो ,
रात जो या दिन लगता है ऐसा आप ही हर जगे हो |
ab to har cheez mein sirph aap hee hamen dikhane lage ho ,
raat jo ya din lagata hai aisa aap hee har jage ho.

Mujhe Aap Ki Jarurat Ha Shayari

जिस चीज़ को कभी बनना नहीं देना चाहता
था में अपनी जरूरत,
पिगल गया ये दिल देख कर उसकी सूरत |
jis cheez ko kabhee banana nahin dena chaahata
tha mein apanee jaroorat,
pigal gaya ye dil dekh kar usakee soorat.

jarurat-shayari-8

प्यार अगर जरूरत बन जाये तो एकाला पन सा लगने लगता है,
अगर कोशिश रह जाए नकाम प्यार को पाने की
तो गम में रात को जगना पड़ता है |
pyaar agar jaroorat ban jaaye to ekaala pan sa lagane lagata hai,
agar koshish rah jae nakaam pyaar ko paane kee to gam mein raat ko jagana padata hai.

jarurat-shayari-9

जब भी आंखें बंद करता हु तो उसका चेहरा नज़र आता है,
उस वक़्त आँखें खोलने से भी लगता है डर ये दिल बहुत घबराता है |
jab bhee aankhen band karata hu to usaka chehara nazar aata hai,
us waqt aankhen kholane se bhee lagata hai dar ye dil bahut ghabaraata hai.

jarurat-shayari-10

मैंने उससे पूछा अगर तुम मेरी जरूरत बन गए
तो कैसे रह पायंगे हम तेरे बिना ,
उसने कहा में भी टाइम पास नहीं कर रही
हम भी जी नहीं पायंगे तेरे बिना |
mainne usase poochha agar tum meree jaroorat ban gae
to kaise rah paayange ham tere bina ,
usane kaha maan bhee taim paas nahin kar rahee
ham bhee jee nahin paayange tere bina.

jarurat status in hindi

jarurat-shayari-11

यह दिल तनहा क्यों रहे
क्यों हम टुकड़ों में जियें
क्यूँ रूह मेरी यह सही
क्युँ भोली सी तेरी सूरत है
आजा अब पास मेरे
मुझे तेरी जरुरत है |
yah dil tanaha kyon rahe
kyon ham tukadon mein jiyen
kyoon rooh meree yah sahee
kyun bholee see teree soorat hai
aaja ab paas mere mujhe teree zaoorat hai.

jarurat-shayari-12

प्यार को कभी जरूरत मत बनने देना
अगर बन गयी मोहबत आपकी जरूरत
या तो साथ निभाएगी या फिर आपको डुबायगी |
pyaar ko kabhee jaroorat mat banane dena agar ban gayee mohabat aapakee jaroorat ya to saath nibhaegee ya fir aapako dubaayagee.

Jarurat Shayari