Janamdin Shayari

कभी न हमारी लड़ाई हो
आपको जन्मदिन की बधाई हो |
kabhee na hamaaree ladaee ho
aapako janmadin kee badhaee ho.

आता है सालों बाद खुशियों का दिन
मुबारक हो आपको-आपका जन्मदिन |
aata hai saalon baad khushiyon ka din
mubaarak ho aapako-aapaka janmadin.

आज आपके जन्मदिन की बहार आई है,
आपके लिए खुशियां बेशुमार लाई है,
कभी न ओझल हो चेहरे से आपके मुस्कराहट,
बस यही दुआ हमारी दिल से आई है |
aj aapke janamdin ki bahaar aayi hai,
Aapke liye khushiyan beshumaar laayi hai,
Kabhi naa aujhal ho chehre se aapke muskuraahat,
Bus yahi dua hamari dil se aayi hai.

तोहफ़ा दिल का दें हम या दें ये चाँद और सितारें,
जन्मदिन पर तुम्हें क्या दें हम यह पूछते है सारे,
अगर कर दूँ यह जान भी तुम पर क़ुर्बान तो कम है,
खुदा करे दामन हर एक ख़ुशी से भर जाए तुम्हारे।
Tohfaa dil ka dein hum ya dein ye chaand aur sitaare,
Janamdin par tumhe kya dein hum yeh poochhte hain saare,
Agar kar doon yeh jaan bhi tum par qurbaan to kam hai,
Khuda kare daaman har ek khushi se bhar jaaye tumhaare.

Bhai ke Liye Janamdin Shayari

सबका दुलारा है तू
जन्मदिन मुबारक हो भाई
सबका प्यार है तू |
sabaka dulaara hai too
janmadin mubaarak ho bhai
sabaka pyaar hai tu.

अशी सी लड़की से आपकी सगाई हो
मेरे प्यारे भाई आपको जन्मदिन की बधाई हो |
ashee see ladakee se aapakee sagaee ho
mere pyaare bhaee aapako janmadin kee badhaee ho.

चाँद हो जा फिर सितारे आज हमारे भाई का जन्मदिन है
happy b’day bolo सारे |
chaand ho ja phir sitaare aaj hamaare bhaee ka janmadin hai happy b’day bolo saare.

मैंने तो कई बार तेरे लिए मम्मी-पापा से मार भी खाई
पता नहीं चला की कब इतने बड़े हो गए तुम
जन्मदिन की तुम ढेर हो सारी बधाई |
mainne to kaee baar tere lie mammee-paapa se maar bhee khaee pata nahin chala kee kab itane bade ho gae tum
janmadin kee tum dher ho saaree badhaee.

janamdin shayari

janamdin-shayari

क्या चाहिए इस बार आपको
दे-दे क्या अपनी आपको जान,
जान क्या हम इस जन्मदिन पर
करने को भी त्यार है अपनी जान कुर्बान |
kya chaahie is baar aapako
de-de kya apanee aapako jaan,
jaan kya ham is janmadin par
karane ko bhee tyaar hai apanee jaan kurbaan.

छुप छुप कर बहुत मिल लिया
अब दे दो हक़ सदा प्यार जताने का,
b’day हो जा valentine
अब दे दो हक़ सदा इकठे मनाने का |
chhup chhup kar bahut mil liya
ab de do haq sada pyaar jataane ka,
beede ho ja valentine
ab de do haq sada ikathe manaane ka.

जहां की सारी खुशियाँ तुम्हे मिल जाएँ,
अपनों से मिलकर तुम्हारा दिल खिल जाए,
कभी भी ना आएं तुम्हारे चेहरे पर कोई भी परेशानी,
तुम्हारे जन्मदिन पर मेरे दिल से है यह शुभकामनाएं|
jahaan kee saaree khushiyaan tumhe mil jaen,
apanon se milakar tumhaara dil khil jae,
kabhee bhee na aaen tumhaare chehare par koee bhee pareshaanee, tumhaare janmadin par mere dil se hai yah shubhakaamanaen.

तोहफ़ा दिल का दें हम या दें ये चाँद और सितारें,
जन्मदिन पर तुम्हें क्या दें हम यह पूछते है सारे,
अगर कर दूँ यह जान भी तुम पर क़ुर्बान तो कम है,
खुदा करे दामन हर एक ख़ुशी से भर जाए तुम्हारे |