Hot Shayari for Girlfriend in Hindi

सच्चा प्यार वो है जो
आँखों से आसू न बहने दे और
होठों पर लिपस्टिक न रहने दे।
sachcha pyaar vo hai jo
aankhon se aasoo na bahane de
aur hothon par lipastik na rahane de…

 

कभी तुम्हारी याद आती है,
कभी तुम्हारे ख्वाब आते है,
मुझे इस कदर सताने के
तरीके तुम्हें बेहिसाब आते है।
kabhee tumhaaree yaad aatee hai,
kabhee tumhaare khvaab aate hai,
mujhe is kadar sataane ke
tareeke tumhen behisaab aate hai…

 

आपके बदन को छूने का मन करता है,
तेरी बाँहों का नशा पीने का मन करता है,
तुम पास हो तो रोम-रोम रोमांटिक हो जाये,
इसलिए तुम्हारे साथ एक रात गुजारने का मन करता है।
aapake badan ko chhoone ka man karata hai,
teree baanhon ka nasha peene ka man karata hai,
tum paas ho to rom-rom romaantik ho jaaye,
isalie tumhaare saath ek raat gujaarane ka man karata hai…

 

पकड़ो मेरा हाथ और
सारी दुनिया घूम लीजिये,
हम हमेशा Kiss करते है
आज आप चूम लीजिये |
pakado mera haath aur
saaree duniya ghoom leejiye,
ham hamesha kiss karate hai
aaj aap choom leejiye…

 

उसके जिसम को चूम कर
उनमें खो जाना चाहते है,
उम्र सारी उनका और सिर्फ
उनका हो जाना चाहते है।
usake jism ko choom kar
unamen kho jaana chaahate hai,
umr saaree unaka aur sirph
unaka ho jaana chaahate hai…

 

तुम्हारे बेहद करीब आने का दिल करता है,
तेरे होठों को छू जाने का मन करता है,
तुम हो मेरे दिल की बेताब धड़कन
तुम्हें अपना बनाने का दिल करता है।
tumhaare behad kareeb aane ka dil karata hai,
tere hothon ko chhoo jaane ka man karata hai,
tum ho mere dil kee betaab dhadakan tumhen
apana banaane ka dil karata hai…

HOT ROMANTIC SHAYARI

संगमरमर के महल में तेरी ही तस्वीर सजाऊंगा;
मेरे इस दिल में ऐ प्यार तेरे ही ख्वाब सजाऊंगा;
यूँ एक बार आजमा के देख तेरे दिल में बस जाऊंगा;
मैं तो प्यार का हूँ प्यासा जो तेरी जुल्फों से में मर जाऊॅंगा।
sangamaramar ke mahal mein teree hee tasveer sajaoonga, mere is dil mein ai pyaar tere hee khvaab sajaoonga,
yoon ek baar aajama ke dekh tere dil mein bas jaoonga,
main to pyaar ka hoon pyaasa jo teree julphon se mein mar jaaooainga…

 

बारिश में तेरे संग नहाना है,
ऐसा ये सपना कितना सुहाना है,
अगर गिरे पानी की बुँदे, तेरे होठों पर…
अपने होठों से उन्हें पी जाना है।
baarish mein tere sang nahaana hai,
aisa ye sapana kitana suhaana hai,
agar gire paanee kee bunde,
tere hothon par,
apane hothon se unhen pee jaana hai.

 

तेरे इश्क़ में इस तरह मैं नीलाम हो जाओ
आखरी हो मेरी बोली और मैं तेरे नाम हो जाऊ|
tere ishq mein is tarah main neelaam ho jao
aakharee ho meree bolee aur main tere naam ho jaoo…

 

इससे ज़्यादा तुझे और कितना करीब लाऊँ मैं,
कि तुझे दिल में रख कर है बार साइन से लगाओ में |
isase zyaada tujhe aur kitana kareeb laoon ma,
ki tujhe dil mein rakh kar hai baar sain se lagao ma…

 

दिल का हाल जताएँ कैसे,
तेरे लबो को अपने लबो पे लगाएँ कैसे,
की बड़ा मुश्किल है तेरे बिना जीना,
दूर होकर तुझे गले लगाएँ कैसे|
dil ka haal jataen kaise,
tere labo ko apane labo pe lagaen kaise,
kee bada mushkil hai tere bina jeena,
door hokar tujhe gale lagaen kais…

 

HOT SHAYARI FOR GIRLFRIEND IN HINDI

लबो से जिस्म छू लूँ तेरा,
सांसो में साँस जगा जाऊ।
तेरी इजाजत हो तो,
मैं तुझमे समां जाऊ।
labo se jism chhoo loon tera,
saanso mein saans jaga jaoo.
teree ijaajat ho to,
main tujhame samaan jaoo..

 

बहुत करेंगे प्यार बस थोड़ा करीब आने दो,
तुम्हारे होठों से लेकर पूरे जिश्म में उतर जाने दो।
bahut karenge pyaar bas thoda kareeb aane do,
tumhaare hothon se lekar poore jishm mein utar jaane do.

 

आती है याद तुम्हारी तो
आँखें बंद करके Miss कर लिया करते है,
बेशक मुलाक़ात तो नहीं हो पाती
पर ख्वाबों में तुम्हें Kiss कर लिया करते है॥
aatee hai yaad tumhaaree to
aankhen band karake miss kar liya karate hai,
beshak mulaaqaat to nahin ho paatee par
khvaabon mein tumhen kiss kar liya karate hai.

 

डूबना है तो समन्दर में जाकर डुबो,
किनारो में क्या रखा है??
प्यार करना है तो
बाँहों में आकर करो,
इशारों में क्या रखा है??
doobana hai to samandar mein jaakar dubo,
kinaaro mein kya rakha hai??
pyaar karana hai to baanhon mein aakar karo,
ishaaron mein kya rakha hai??

 

उदास लम्हों की न कोई याद रखना,
तूफान में भी वजूद अपना संभाल रखना,
किसी की ज़िंदगी की ख़ुशी हो तुम,
बस यही सोच तुम अपना ख्याल रखना।
Udaas Lamhon Ki Na Koi Yaad Rakhna,
Toofan Mein Bhi Wajood Apna Sambhal Rakhna,
Kisi Ki Zindagi Ki Khushi Ho Tum,
Bas Yehi Soch Tum Apna Khayal Rakhna…

 

अल्फाज़ की शक्ल में एहसास लिखा जाता है,
यहाँ पर पानी को प्यास लिखा जाता है,
मेरे जज़्बात वाकिफ से है मेरी कलम भी,
प्यार लिखूं तो तेरा नाम लिखा जाता है।
Alfaz Ki Shakl Mein Ehsaas Likha Jata Hai,
Yahan Par Paani Ko Pyaas Likha Jata Hai,
Mere Jazbat Se Wakif Hai Meri Kalam Bhi,
Pyar Likhu To Tera Naam Likha Jata Hai…

 

 

मेरे वजूद में काश तू उतर जाए,
मैं देखूं आइना और तू नजर आये,
तू हो सामने और वक्त ठहर जाए,
और तुझे देखते हुए जिंदगी गुज़र जाए।
Mere Wazood Mein Kaash Tu Utar Jaye,
Main Dekhun Aayina Aur Tu Nazar Aaye,
Tu Ho Samne Aur Waqt Thhehar Jaaye,
Aur Tujhe Dekhte Huye Zindagi Gujar Jaye…

 

hot shayari for Girlfriend in hindi