Hasne Wali Shayari – Hasane Wali Shayari

तेरा हंसता चेहरा हर वक्त सामने आता है,
तुजे कही खो न दू ये दिल बहुत घबराता है |
tera hansata chehara har vakt saamane aata hai,
tuje kahee kho na doo ye dil bahut ghabaraata hai…

 

न कोई शिकायत न कोई गम हो ,
एक कमरे में तुम और सिर्फ हम हो|
na koee shikaayat na koee gam ho ,
ek kamare mein tum aur sirph ham ho…

 

दो हफ्ते से ज्यादा खाँसी
“टी.बी.” बन जाती हैंऔर
समय पर गर्लफ्रेंड न बदलो
तो “बीवी” बन जाती हैं.
do haphte se jyaada khaansee
“tv” bn jaatee hain aur
samay par “girlfriend” na badalo
to “biwi” ban jaatee hain…

 

तुजे सिर्फ हस्ता देखना चाहता हु ,
इस दिल में छुपा के रखना चाहता हु |
tuje sirph hasta dekhana chaahata hu ,
is dil mein chhupa ke rakhana chaahata hu…

 

पहली नजर में लगा वो मेरी हैं,
उनकी आख़ें दरिया से भी गहरी हैं,
प्रोपोज़ कर-कर के थक गया,
फिर पता चला वो तो बहरी हैं|
pahalee najar mein laga vo meree hain,
unakee aakhen dariya se bhee gaharee hain,
propoz kar-kar ke thak gaya,
phir pata chala vo to baharee hain…

 

ऑनलाइन चल रही थी बात कई दिनों से
मगर बाद में लगा हमको जबरदस्त झटका ,
जब हमे पता चला वो लड़की नहीं वो था लड़का |
online chal rahee thee baat kaee dinon se
magar baad mein laga hamako jabaradast jhataka ,
jab hame pata chala vo ladakee nahin vo tha ladaka…

 

आजकल भलाई का ज़माना नहीं
किसी की मदद भी करना चाहो
पहले लोग सोचते है,
जरूर इसका भी कोई फायदा होगा |
aajakal bhalaee ka zamaana nahin
kisee kee madad bhee karana chaaho
pahale log sochate hai,
jaroor isaka bhee koee phaayada hoga…

 

कमाल करते है बिमा वाले भी पहले तो
जबरदस्ती घर के अंदर घुस जाते है,
फिर पत्नी के सामने ही पति के मरने के फ़ायदे बताते हैं|

HASANE WALI SHAYARI

मुस्कान के सिवा कुछ न लाया कर चेहरे पर,
मेरी फ़िक्र हार जाती है तेरी मासुमियत देखकर|
muskaan ke siva kuchh na laaya kar chehare par ,
meree fikr haar jaatee hai teree maasumiyat dekhakar…

 

एक बार मांग भर कर उसकी पछाता रहा हूँ ,
उसकी वजह से में आज मांग कर खा रहा हूँ |
ek baar maang bhar kar usakee pachhaata raha hoon ,
usakee vajah se mein aaJ maang kr kha raha hoon…

 

शादी के बाद BMW में घुमाऊंगा
अगर हुआ न ख्वाब पूरा
तो MOPET पर लॉन्ग ड्राइव ले जाऊँगा
shaadee ke baad bMW mein ghumaoonga ,
agar hua na khvaab poora
to mopet par long drIVE le jaoonga…

 

लड़किया पैसे निकालती नहीं निकलवाने पड़ते है ,
अगर कही जाओ इनके साथ घूमने बाहर
भूल गया बटवा घर ऐसे बहाने लगाने पड़ते है |
ladakiya paise nikaalatee nahin nikalavaane padate hai ,
agar kahee jao inake saath ghoomane baahar
bhool gaya batava ghar aise bahaane lagaane padate hai…

 

hasne wali shayari