Had Se Jyada Pyar Shayari – हद से ज्यादा प्यार शायरी

अब तेरी आदत है मुझे इतनी
तेरे बिन एक पल भी रह नहीं पाऊँगा,
कभी मुझे अकेला छोड़ कर न चले जाना
नहीं तो जीते जी ही मे मर जाउँगा…
Ab Teri Aadat Hai Muje Itni
Tere Bin Ek Pal Bhi Reh Nahi Paungaa,
Kabhi Muje Ekele Shaur Kar Na Chale Jaana
Nahi To Jite Ji Hi Ma Mau Jaunga.

तुम्हे पाने की कोशिशें तो होगी कभी कम नहीं
आप हमारे भीतर इस तरह समा चुके है,
अगर आप न हो तो हम नहीं…
Tume Pane Ki Koshishe To Hogi Kabhi Kum Nahi
Aap Hamaare Bhitar Is Tara Smaa Chuke Hai,
Agar Aap Na Ho To Hum Nahi.

कोई नहीं तेरे सिवा मेरा यहाँ
मंज़िलें हैं मेरी तो सब यहाँ,
मिटा दे सभी आजा फ़ासले
मैं चाहूँ मुझे मुझसे बाँट ले…
Koi Nahi, Tere Siva Mera Yahaan
Manzilein, Hain Meri To Sabh Yahaan,
Mita De Sabhi Aaja Faansle
Main Chahoon Mujhe Mujhse Baant Le.

Tarif Wali Shayari

तेरी जितनी तारीफ करू उतनी ही कम है ,
तेरे सिवा हम कुछ भी नहीं
अगर तुम हो तो हम है |
Teree Jitanee Taareeph Karoo Utanee Hee Kam Hai ,
Tere Siva Ham Kuchh Bhee Nahin
Agar Tum Ho To Ham Hai…

ये दिल बस तुम्हारी तारीफ करता रहे ,
तुम हमारी बाहो में हो
और हमें देख कर चाँद जलता रहे |
Ye Dil Beees Tumhaaree Taareeph Karata Rahe ,
Tum Hamaaree Baaho Mein Ho
Aur Hamen Dekh Kar Chaand Jalata Rahe…

 

तेरी जुल्फों के जाल में ये दिल फस गया है,
जितना निकलना चाहु उतना उलझ जाता हूँ |
Teree Julphon Ke Jaal Mein Ye Dil Phas Gaya Hai,
Jitana Nikalana Chaahu Utana Ulajh Jaata Hoon…

Had Se Jyada Pyar Shayari

तेरे प्यार में ये पागल है दिल ,
आ रही है याद तुम्हारी इतनी
मन करता है अभी तुम लू मिल |
Tere Pyaar Mein Ye Paagal Hai Dil ,
Aa Rahee Hai Yaad Tumhaaree Itanee
Man Karata Hai Abhee Tum Loo Mil…

तेरे बिना एक पल भी रह नहीं पाएंगे,
कभी हमसे दूर मत चले जाना
वरना हम तो जीते जी ही मर जायँगे |
Tere Bina Ek Pal Bhee Rah Nahin Paenge,
Kabhee Hamase Door Mat Chale Jaana
Varna Ham To Jeete Jee Hee Mar Jaayange.

अब हर पल आती है याद तुम्हारी ,
आपकी सूरत ही खुदा ने बनाये है इतनी प्यारी |
Ab Har Pal Aatee Hai Yaad Tumhaaree ,
Aapakee Soorat Hee Khuda Ne Banaaye Hai Itanee Pyaaree…

दिन ब दिन आप हमारी जरूरत बनते जा रहे हो,
अब तो हर वक़्त आपकी की कमी महसूस होती है |
Din Ba Din Aap Hamaaree Jaroorat Banate Ja Rahe Ho,
Ab To Har Vaqt Aapakee Kee Kamee Mahasoos Hotee Hai.

अब कुश नहीं अच्छा लगता हमें आपके सिवा,
मन करता है बस सिर्फ आप हो और हम हो
कोई न हमारे तुम्हारे सिवा |
Ab Kush Nahin Achchha Lagata Hamen Aapake Siva,
Mn Karta Hai Bs Sirf Aap Ho Aur Ham Ho
Koee Na Hamaare Tumhaare Siva.

अब तो हर चीज़ में सिर्फ आप ही हमें दिखने लगे हो ,
रात जो या दिन लगता है ऐसा आप ही हर जगे हो |
Ab To Har Cheez Mein Sirph Aap Hee Hamen Dikhane Lage Ho ,
Raat Jo Ya Din Lagata Hai Aisa Aap Hee Har Jage Ho.

तुम्हारे बेहद करीब आने का दिल करता है,
तेरे होठों को छू जाने का मन करता है,
तुम हो मेरे दिल की बेताब धड़कन
तुम्हें अपना बनाने का दिल करता है।
Tumhaare Behad Kareeb Aane Ka Dil Karata Hai,
Tere Hothon Ko Chhoo Jaane Ka Man Karata Hai,
Tum Ho Mere Dil Kee Betaab Dhadakan Tumhen
Apana Banaane Ka Dil Karata Hai.