good morning pyar bhari shayari

हम आपके लिए लाये है, good morning pyar bhari shayari, जो आप अपनी मोहबत जिससे आप अपनी जान से जायदा प्यार करते है उससे  शेयर कर सकते है, अन्य शायरी के लिए आप शायरी Categorise पर Click कर सकते है.

 

सुबह उठते ही तेरा चेहरा देखते है ,
दिल करता है बस देखते ही रहे |
subah uthate hee tera chehara dekhate hai ,
dil karata hai bas dekhate hee rahe…

 

चांदनी रात है और चाँद हमारे साथ है,
हमारे साथ उल्फत में डूबी हुयी सारी कायनात है |
CHANDANI RAAT HAI AUR CHAAND HAMAARE SAATH HAI,
HAMARE SAATH ULFAT MAIN DOOBI HUYI SARI KAYENATHAI…

 

हर दिन मुस्कराते रहो ,
हर बार खिलखिलाते रहो ,
प्यार तो करते ही आपसे
बस हस्ता हुआ चेहरा हमें दिखाते रहो |
har din muskaraate raho ,
har baar khilakhilaate raho ,
pyaar to karate hee aapase
bas hasta hua chehara hamen dikhaate raho…

 

उल्फत में तेरी हम दिल हार बैठे हैं,
अब खुद से जीत कर भी जायेंगे भी तो कहाँ जायेंगे |
ULFAT MAIN TERI HAM DIL HAAR BETHE HAIN,
AB KHUD SE JEET KAR BHI JAYENGE BHI TO KAHAN JAYAENGE…

 

मैं जन्नत में जाने की दुआ क्यों मांगू,
जब मेरी जन्नत तुम हो, और मेरे साथ हो |
MAIN JANNAT MAIN JANE KI DUA KU MAANGU,
JAB MERI JANNAT TUM HO, AUR MERE SAATH HO…

 

मुस्कुराहट का कोई मोल नही होता है,
रिश्तों का कोई तोल नही होता है,
इंसान तो मिल जातें है हमे हर मोड़ पर,
लेकिन हर कोई आप की तरह अनमोल नही होता है।
muskuraahat ka koee mol nahee hota hai,
rishton ka koee tol nahee hota hai,
insaan to mil jaaten hai hame har mod par,
lekin har koee aap kee tarah anamol nahee hota hai.

 

पलके झुका कर सलाम करते हैं,
हम तह दिल से आपके लिए दुआ करते हैं,
कुबूल हो तो बस मुस्कुरा देना,
हम ये प्यारा सा दिन आपके नाम करते हैं।
palake jhuka kar salaam karate hain,
ham tah dil se aapake lie dua karate hain,
kubool ho to bas muskura dena,
ham ye pyaara sa din aapake naam karate hain.

Good Morning Pyar Bhari Shayari

लव यू कहने का आज मन है बहुत करता
खो न दू तुख्मो ये मन है बहुत डरता |
lav yoo kahane ka aaj man hai bahut karata
kho na doo tukhmo ye man hai bahut darata…