GF Ko Manane Ki Shayari

 

तुमको रोते हुए हंसा देंगे हम
तुम रूठ भी गए तो मना लाएंगे हम |
tumako rote hue hansa denge ham
tum rooth bhee gae to mana laenge ham…

सांसे थम सी गई है तुम्हारे जाने से,
अब लौट भी आओ किसी बहाने से |
saanse tham see gaee hai tumhaare jaane se,
ab laut bhee aao kisee bahaane se..

 

करते है प्यार अब रह नहीं सकते तेरे बिना
तुम हो जान हमारी रह नहीं सकते तेरे बिना |
karate hai pyaar ab rah nahin sakate tere bina
tum ho jaan hamaaree rah nahin sakate tere bina..

 

तू जब से दूर गया, सफ़र में छूट गया
मुझे सब याद रहा, मगर तू भूल गया |
too jab se door gaya, safar mein chhoot gaya
mujhe sab yaad raha, magar too bhool gaya…

 

जो तुम न हो रहेंगे हम नहीं न
चाहिए कुछ तुमसे ज़्यादा तुमसे कम नहीं |
Jo tum na ho rahenge hum nahi
Na chahiye kuchh tumse zyada
Tumse kam nahi…

 

तू है तो में हूँ
अगर तुम भी नहीं
तो हम भी नहीं |
too hai to mein hoon
agar tum bhee nahin
to ham bhee nahin…

Girlfriend Ko Manane Ki Shayari

रोते रोते हम आपको हंसा भी लेंगे
कोई बात बही अगर रूठ भी गए तो हम मन भी लेंगे |
rote rote ham aapako hansa bhee lenge
koee baat bahee agar rooth bhee gae to ham man bhee lenge…

 

आज मेरा प्यार मुझसे नाराज है,
मान जाओ न यार
तुझको मानाने के लिए अब मेरे पास कोई नहीं अलफ़ाज़ है |
aaj mera pyaar mujhase naaraaj hai,
maan jao na yaar
tujhako maanaane ke lie ab mere paas koee nahin alafaaz hai…

 

तुम रूठ गए तो हम मना लेंगे
तुम्हारा रूठा हुआ चेहरा बहुत
अच्छा लगता है |

 

अगर रूठ गए तो दिल निकाल हाज़र कर देंगे हम
तुमको मनाने के लिए जान भी दे देंगे हम |
agar rooth gae to dil nikaal haazar kar denge ham
tumako manaane ke lie jaan bhee de denge ham…

 

नाकाम थीं मेरी सब कोशिशें उस को मनाने की
पता नहीं कहां से सीखी जालिम ने अदाएं रूठ जाने की|
naakaam theen meree sab koshishen us ko manaane kee pata nahin kahaan se seekhee jaalim ne adaen rooth jaane kee..

 

तुम हँसते हो हमे हँसाने के लिए,
तुम रोते हो तो हमे रुलाने के लिए,
इस कदर ना रूठा करो मुझसे,
किसी दिन मर जायेंगे तुम्हें मनाने के लिए |
tum hansate ho hame hansaane ke lie,
tum rote ho to hame rulaane ke lie,
is kadar na rootha karo mujhase,
kisee din mar jaayenge tumhen manaane ke lie…

 

तुम्हारे रूठ जाने के बाद भी,
तुम्हे मनाने का हुनर रखता हु,
अगर हमारे बीच कोई तीसरा ना हो तो,
सारी दुनिया से भीड़ जाने का जिगर रखता हु।
tumhaare rooth jaane ke baad bhee,
tumhe manaane ka hunar rakhata hu,
agar hamaare beech koee teesara na ho to,
saaree duniya se bheed jaane ka jigar rakhata hu.

 

आज तुम रूठे रूठे से लगते हो,
कोई तरकीब तो होगी मानाने की,
ज़िन्दगी गिरवी रख देंगे हम अपनी,
बस तुम कीमत तो बताओ मुस्कुराने की |
aaj tum roothe roothe se lagate ho,
koee tarakeeb to hogee maanaane kee,
zindagee giravee rakh denge ham apanee,
bas tum keemat to batao muskuraane kee…

 

हम रूठते हैं क्योकि तुम मानना जानते हो,
वरना इस मतलब से भरी दुनिया में,
हम यूँही हर किसी से रूठा नहीं करते |
hm roothate hain kyoki tum maanana jaanate ho,
varana is matalab se bharee duniya mein,
hm yoonhee har kisee se rootha nahin karate…

GF Ko Manane Ki Shayari