Top 15 Dil Todne Wali Shayari

किसी ने खूब कहा है
की दिल शीशे की तरह होता है
इसके टूटने पर हर कोई रोता है |
kisee ne khoob kaha hai
kee dil sheeshe kee tarah hota hai
isake tootane par har koee rota hai.

 

dil-todne-wali-shayai-najuk-sa-dil

नाज़ुक सा था दिल मेरा आज उसने तोड़ दिया ,
ब्रेकअप करके आज उसने मुझको हमेशा के लिए छोड़ दिया |
naazuk sa tha dil MERA aaj usane tod diya ,
brekap karake aaj usane mujhako hamesha ke lie chhod diya.

 

dil-todne-wali-shayari-roya-bahut-tha

रोया बहुत था उस रात
जब तोडा था उसने दिल मेरा ,
माँ ने पूछा की बेटा रो क्यों रहा है
क्या बताता अपनी भोली माँ को
सब कुछ लूट के ले गई वो मेरा |
roya bahut tha us raat
jab toda tha usane dil mera ,
maa ne poochha kee beta ro kyon raha hai
kya bataata apanee bholee maan ko
sab kuchh loot ke le gaee vo mera.

 

dil-todne-wali-shayari-pathar-ka-dil

जिसका खुद का दिल पत्थर का हो
वो अक्सर दुसरो का दिल तोडा करते है ,
ऐसे लोगो से हमेशा दूर रहो साहब
ये लोग सिर्फ प्यार करने का दिखावा करते है |
jisaka khud ka dil patthar ka ho
vo aksar dusaro ka dil toda karate hai ,
aise logo se hamesha door raho saahab
ye log sirph pyaar karane ka dikhaava karate hai.

Dil Todne Wali Shayari

dil-todne-wali-shayari-sachi-mohabat

एक दिन उसने मुझसे कहा था
अब सब कुछ तेरे नाम किया है,
ऐसे झूठ बोलने वालो ने ही
सच्ची मोहबत को बदनाम किया है |
ek din usane mujhase kaha tha
ab sab kuchh tere naam kiya hai,
aise jhooth bolane vaalo ne hee
sachee mohabat ko badanaam kiya hai.

 

दिल तोड़ने वाले तो हर
जगह पर मिल जाते है ,
लेकिन दिल जोड़ने वाले
तो ढूढ़ने पर भी नहीं मिलते |
dil todane vaale to har
jagah par mil jaate hai ,
lekin dil jodane vaale to
dhoodhane par bhee nahin milate.

 

गया था में उससे अपने
प्यार का इज़हार करने
टूट गया था ये दिल जब
पता चला की वो तो किसी
और से प्यार करती है |
gaya tha mein usase apane
pyaar ka izahaar karane
toot gaya tha ye dil jab
pata chala kee vo to kisee
aur se pyaar karatee hai.

 

दिल तोड़ने वाले का कुछ नहीं जाता
दिल टूटने वाले का सब कुछ लूट है जाता
dil todane vaale ka kuchh nahin jaata
dil tootane vaale ka sab kuchh loot hai jaata

dil tut gaya shayari

dil-tut-gaya-shayari-breakup

उसको कोई फरक नहीं पड़ता की
उसके बारे में ये दिल क्या सोचता है,
क्यों की थी ऐसी लड़की से मोहबत
ये दिल आज मुझ बहुत कोसता है |
usako koee pharak nahin padata kee
usake baare mein ye dil kya sochata hai,
kyon kee thee aisee ladakee se mohabat
ye dil aaj mujh bahut kosata hai.

 

dil-tut-gaya-shayari-pagal

टूटे अंदर से इस पागल को
हिमंत दिलाने वाला चाहिए,
कोई तो सी दो इस दिल को
इसको सिलाने वाला चाहिए |
toote andar se is paagal ko
himant dilaane vaala chaahie,
koee to see do is dil ko
isako silaane vaala chaahie.

 

इतने साल किया था मैंने इंतज़ार
चुटकियो में उसने सब कुश तबाह
कर दिया, ना कह कर जब तोडा था
मेरा दिल सब कुछ उसने सबाह कर दिया |
itane saal kiya tha mainne intazaar
chutakiyo mein usane sab kush tabaah
kar diya, na kah kar jab toda tha
mera dil sab kuchh usane sabaah kar diya.