Cheating Shayari

कुछ लोग अपना वक़्त अच्छा गुज़रने की खातिर…
दूसरों की जिंदगियां बर्बाद कर देते हैं|
Kuch Log Apna Waqt Acha Gujarne Ki Khatir…
Doosaron Ki Jindagiyaan Barbaad Kar Dete Hain..

 

इस बार नज़र मिल गई थी किसी से,
मैंने देखना छोड़ दिया था उसे,
इससे पहले वो मुझे तोड़ती,
अपना दिल खुद से तोड़ दिया था मैंने |
ɪs ʙᴀᴀʀ ɴᴀᴢᴀʀ ᴍɪʟ ɢᴀᴇᴇ ᴛʜᴇᴇ ᴋɪsᴇᴇ sᴇ,
ᴍᴀɪɴɴᴇ ᴅᴇᴋʜᴀɴᴀ ᴄʜʜᴏᴅ ᴅɪʏᴀ ᴛʜᴀ ᴜsᴇ,
ɪsᴀsᴇ ᴘᴀʜᴀʟᴇ ᴠᴏ ᴍᴜᴊʜᴇ ᴛᴏᴅᴀᴛᴇᴇ,
ᴀᴘᴀɴᴀ ᴅɪʟ ᴋʜᴜᴅ sᴇ ᴛᴏᴅ ᴅɪʏᴀ ᴛʜᴀ ᴍᴀɪɴɴᴇ.

 

रुबारो उनके हर्फ़-इ-गिला क्या करते ,
दर्द तो हमको छुपाना था सदा क्या करते ,
बेवफ़ाई भी वफ़ा की तरह की उसने ,
ऐसे इंसान से करते तो गिला क्या करते|
Rubaro Unke Harf-E-Gila Kya Karte,
Dard To Humko Chupana Tha Sada Kya Karte,
Bewafai Bhi Wafa Ki Tarah Ki Usne,
Aise Insan Se Karte To Gila Kya Karte…

 

आग दिल में लगी जब वो खफा हुए
महसूस हुआ तब, जब वो जुदा हुए
करके वफ़ा कुछ दे न सके वो
पैर बहुत कुछ दे गए जब वो बेवफ़ा हुए|
Aag Dil Me Lagi Jab Wo Khafa Hue
Mehsoos Hua Tab, Jab Wo Juda Hue
Karke Wafa Kuchh De Na Sake Wo
Per Bahut Kuchh De Gaye Jb Wo Bewafa Hue…

 

माना के मज़बूरी थी, फासला बहुत था बहुत दूरी थी,
कभी सोचता हूँ बेवफा हैं वो, कभी सोचता हूँ
मेरी लकीरें ही अधूरी थी…
Mana Ke Majburi Thi, Fasla Bahut Tha
Bahut Doori Thi,
Kabhi Sochta Hun Bewafa Hain Wo,
Kabhi Sochta Hun Meri Lakeeren Hi
Adhoori Thi…

Cheating Shayari in Hindi

जब लोगों के दिल भर जाते है तब,
दूर जाने के बहाने खुद मिल जाते है|
jab logo ke dil bhar jaate hai tab,
door jaane ke bahaane khud mil jaate hai…

 

टूट गया में चूर चूर हो गया अब दिल ,
जब मेरे सामने ही किसी और से गले लगा
कर रही थी वो मिल |
toot gaya mein choor choor ho gaya ab dil ,
jab mere saamane hee kisee aur se gale laga
kar rahee thee vo mil…

 

प्यार में वादे कस्मे सब कुछ झूठा है
इन दो चीज़ो ने हर किसी को जम कर लूटा है |
pyaar mein vaade kasme sab kuchh jhootha hai
in do cheezo ne har kisee ko jam kar loota ha…

 

खुशी की राह में गम मिले तो क्या करे,
वफ़ा की राह में बेवफ़ा मिले तो क्या करे,
कैसे बचाए जिंदगी को दगावाजो से,
कोई दिल लगा के दे जाए डागा तो क्या करे |
Khushi Ki Raah Me Gam Mile To Kya Kare,
Wafa Ki Raah Me Bewafa Mile To Kya Kare,
Kaise Bachaye Zindgi Ko Dagawajo Se,
Koi Dil Laga Ke De Jaye Daga To Kya Kare…

 

प्यार में किये गए वादे
और जानवर के इरादे,
कब बदल जाए कोई नहीं जानता |
pyaar mein kiye gae vaade
aur jaanavar ke iraade,
kab badal jae koee nahin jaanata.

 

कौन है इस जहाँ में जिसे धोखा नहीं मिला,
शायद वही है ईमानदार जिसे धोखा नहीं मिला
kaun hai is jahaan mein jise dhokha nahin mila|
shaayad vahee hai eemaanadaar jise dhokha nahin mila…

 

बदनाम हो चूका है अब सच्चा प्यार ,
कुछ लोगो ने बना दिया अब इसे व्यापार |
badanaam ho chooka hai ab sachcha pyaar
kuchh logo ne bana diya ab ise vyaapaar…

 

गुस्सा तो बहुत आया लेकिन हमने छोड़ दिया ,
आज गुस्से में हमने उनका दिया सब कुछ तोड़ दिया|
gussa to bahut aaya lekin hamane chhod diya ,
aaj gusse mein hamane unaka diya sab kuchh tod diya…

CHEATING SHAYARI