एकतरफा प्यार शायरी

एकतरफा प्यार शायरी

एकतरफा प्यार शायरी – Ek Tarfa Pyar Shayari प्यार तो उससे ये दिल बहुत करतालेकिन इज़हार नहीं कर सकता,एक तरफ़ा ये कम्भखत इश्क़मुझको बहुत परेशान है करता |pyaar to usase ye dil bahut karatalekin izahaar nahin kar sakata,ek tarafa ye kambhakhat ishqmujhako bahut...
Shayari on Dhoka

Shayari on Dhoka

इस बार नज़र मिल गई थी किसी से,मैंने देखना छोड़ दिया था उसे,इससे पहले वो मुझे तोड़ती,अपना दिल खुद से तोड़ दिया था मैंने |ɪs ʙᴀᴀʀ ɴᴀᴢᴀʀ ᴍɪʟ ɢᴀᴇᴇ ᴛʜᴇᴇ ᴋɪsᴇᴇ sᴇ,ᴍᴀɪɴɴᴇ ᴅᴇᴋʜᴀɴᴀ ᴄʜʜᴏᴅ ᴅɪʏᴀ ᴛʜᴀ ᴜsᴇ,ɪsᴀsᴇ ᴘᴀʜᴀʟᴇ ᴠᴏ ᴍᴜᴊʜᴇ ᴛᴏᴅᴀᴛᴇᴇ,ᴀᴘᴀɴᴀ ᴅɪʟ ᴋʜᴜᴅ sᴇ ᴛᴏᴅ ᴅɪʏᴀ ᴛʜᴀ ᴍᴀɪɴɴᴇ. ऐ खुदा तूने...
कभी धोखा न देना

कभी धोखा न देना

कभी धोखा न देना तुझ पर बहुत विश्ववास करते है, कभी हमें छोड़ कर न जाना तुजसे बहुत प्यार करते है l kabhi dhokha na dena tuj par bahut viswaas karte ha, kabhi hame shor kar na jaana tujse pyar bahut karte...
नैनों ने बाँधी कैसी डोर रे

नैनों ने बाँधी कैसी डोर रे

नैनों ने बाँधी कैसी डोर रे बस खिंचा चला जाऊ तेरी ओर रे, अब तुझे पाने की चाहत में दिखे ना मुझे तेरे सिवा कोई और रे… neno ne baandhi kesi dor re bau khincha chala jaoo teri aur re, ab tuje paane ki chahat me dikhe na muje tere siva koi aur...
अब तेरी आदत है मुझे इतनी

अब तेरी आदत है मुझे इतनी

अब तेरी आदत है मुझे इतनी तेरे बिन एक पल भी रह नहीं पाऊँगा, कभी मुझे अकेला छोड़ कर न चले जाना नहीं तो जीते जी ही मे मर जाउँगा… Ab Teri aadat hai muje itni Tere bin ek pal bhi reh nahi paungaa, Kabhi muje ekele shaur kar na chale jaana Nahi to jite ji hi ma mau...
कब समझो गे हमें

कब समझो गे हमें

कब समझो गे हमें की हमारे दिल मे आप के लिए क्या है, कभी वक़्त मिले तो हमारी इन्स्टा की स्टोरी को जाकर देखो वहां दर्द खुद ब खुद बयान है… Kab samjo ge hame Ki Hamaare dil ma app ke liye kya ha, Kabhi waqt mile to hamaari insta ki story ko jaakr dekho Wahn dard khud b khud...