Ghamand Quotes in hindi

Ghamand Quotes in hindi

Ghamand Quotes in Hindi | Ghamandi Logo Ke Liye Shayari कोई अगर आपसे पूछे की आखिर घमंड क्या होता है, घमंड वह है जो कोई इंसान अपने आप पर या अपनी किसी वस्तु या गुण के ऊपर करता है, याने आपके किसी गुण पर किये जाने वाले रोब को ही घमंड कहा जाता है. तो आज हम (घमंड) Ghamand...
Paisa Aur Rishte

Paisa Aur Rishte

Paisa Aur Rishte-पैसा और रिश्ते पैसा तो लालची इंसान की जपने की माला है ,इसने तो माँ बाप को भी घर से निकाल डाला है |Paisa To Laalachee Insaan Kee Japane Kee Maala Hai ,Isane To Maan Baap Ko Bhee Ghar Se Nikaal Daala Hai…   मिली थी जिन्दगी किसी के “काम” आने...
बेहद प्यार वाली शायरी

बेहद प्यार वाली शायरी

बेहद प्यार वाली शायरी हर दिन तेरी गली मे जाता हूँदेखने के लिए तुजेबस कहने की हिम्मत नहीं है,कि सिर्फ तुझसे ही है प्यार मुझेHar Din Teree Galee Me Jaata HoonDekhane Ke Lie Tuje BasKahane Kee Himmat Nahin Hai,Ki Sirph Tujhase Hee Hai Pyaar Mujhe.   उसे देख कर दिल...
Joker Shayari

Joker Shayari

Joker Shayari | Joker Attitude Status Joker Shayari मेरे पर हंसना लोगों का काम है,गुस्सा नहीं करता जोकर मेरा नाम है |Mere Par Hansana Logon Ka Kaam Hai,Gussa Nahin Karata Jokar Mera Naam Hai.   हम ऐसे पत्ते है,जो पूरा खेल कोपलट सकते है |Ham Aise Patte Hai ,Jo...
Baat Nahi Karne Ki Shayari

Baat Nahi Karne Ki Shayari

Baat Nahi Karne Ki Shayari | बात न करने की शायरी  Baat Nahi Karne Ki Shayari आप हम से बात नहीं करते,चलो कोई बात नहींप्यार तो है न करते |Aap Ham Se Baat Nahi Karate,Chalo Koee Baat NahiPyaar To Hai Na Karte.   तेरा हमसे बात ना करनाजीते जी हमें लगता है मरना |Tera...
One Sided Love Shayari

One Sided Love Shayari

100+ Best One Sided Love Shayari & Quotes In Hindi  प्यार तो उससे ये दिल बहुत है करतालेकिन इज़हार नहीं कर सकता,एक तरफ़ा ये कम्भखत इश्क़मुझको बहुत परेशान है करता |Pyaar To Usase Ye Dil Bahut Ha KartaLekin Izahaar Nahin Kar Sakta,Ek Tarafa Ye Kambhakhat IshqMujhako...